Disugual Anatra 150gr Visualizza ingrandito

Disugual Anatra 150gr

Alimento Completo per Cani adulti di tutte le taglie.
Disugual è un alimento completo, adatto ai cani di tutte le taglie con normale livello di attività fisica, formulato con un'unica fonte proteica animale.


Maggiori dettagli

Produttore:

1,25 € tasse incl.

Dettagli

Prodotto senza l'aggiunta di:
- Appetizzanti
- Coloranti
- Conservanti
- Glutine

Prodotto in Italia con materie prime selezionate.
Tipologia: PATE'

COMPOSIZIONE:
carni e derivati (anatra 96%), sostanze minerali, zuccheri.

ADDITIVI:
Additivi nutrizionali: Vitamina A 5.000 UI/kg, Vitamina D3 335 UI/kg, Vitamina E 41 mg/kg, Carbonato ferroso 3.29 mg/kg, Solfato rameico pentaidrato 2.5 mg/kg, Ossido manganoso 10.3 mg/kg, Ioduro di potassio 131 mg/kg, Ossido di zinco 8 mg/kg, Selenito di sodio 13.7 mg/kg.

COMPONENTI ANALITICI:
umidità 81.8%, proteina grezza 8.1%, oli e grassi grezzi 7.0%, ceneri grezze 3.2%, fibra grezza 0.2%.


ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO:
Servire a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero per massimo 24 ore.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza altre proteine animali.

RAZIONE GIORNALIERA CONSIGLIATA

Peso del cane  -  Quantità
1-5 (kg) - 120-350 ( g )
10-15 (kg) - 600-850 ( g )
20-25 (kg) - 1100-1200 ( g )
30-35 (kg) - 1400-1600 ( g )
NB. Le quantità riportatesono da considerarsi indicative. Si consiglia di adattare la razione giornaliera sulla base delle reali esigenze dell'animale.

Il processo produttivo è svolto secondo le procedure del Sistema di Gestione per la Qualità, controllato applicando  il metodo HACCP. Esso prevede l’utilizzo dei sottoprodotti di categoria 3, macinati, miscelati con addensanti, gelificanti vegetali e integratori. Successivamente il prodotto viene dosato in lattine. Esse vengono chiuse ermeticamente, sterilizzate, etichettate, fardellate e stoccate in magazzino.

Normativa di riferimento: Regolamento CE n. 1831/2003, Direttiva 2002/32/CE, Regolamento CE n. 1069/2009, Regolamento CE n. 178/2002,  Regolamento CE n. 183/2005, Direttiva 96/25/CE,  Direttiva 2002/2/CE, Direttiva 79/373/CEE,  Codex Alimentarius, OECD Ambiente, Reg.767/2009, Reg. CE 2279/2017.

Preparato esclusivamente con materie prime selezionate, è un alimento altamente appetibile e digeribile. È privo di conservanti e coloranti aggiunti. Requisiti di prodotto: il prodotto finito deve avere un aroma caratteristico della carne cotta, compatibile con le materie prime di formulazione. Il prodotto non deve presentare colorazioni anomale e/o artificiali. Il prodotto deve presentarsi conforme ai requisiti prescritti dal Reg. CE 1069/2009 per la presenza – assenza di Salmonella (assente in 25 gr, n=5, c=0, M=0) ed Enterobacteriacae (n=5, c=2, m=10, M=300 in 1 gr).