Disugual Cat Mini Me Senior Manzo 85gr Visualizza ingrandito

Disugual Cat Mini Me Senior Manzo 85gr

Alimento completo per gatti adulti

COMPOSIZIONE
carni e derivati 94% (manzo 28%), cereali, olio di pesce, olio di cocco, sostanze minerali, zuccheri.

Preparato esclusivamente con materie prime selezionate, è un alimento altamente appetibile e digeribile. È privo di conservanti e coloranti aggiunti.

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Produttore:

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Dettagli

ADDITIVI
Additivi nutrizionali/kg: Vitamina A 5.000 UI, Vitamina D3 335 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1000 mg, Ferro 1.58 mg (carbonato di ferro [II] 3.29 mg), Rame 0.63 mg (solfato rameico, pentaidrato 2.5 mg), Manganese 7.97 mg (Ossido di manganese [II] 10.3 mg), Iodio 10 mg (Ioduro di potassio 131 mg), Zinco 6.42 mg (Ossido di zinco 8 mg), Selenio 0.0064 mg (selenito di sodio 0.014 mg). Additivi tecnologici/kg: gomma di cassia 2700 mg.

COMPONENTI ANALITICI
umidità 81.2%, proteina grezza 9.4%, oli e grassi grezzi 4.6%, ceneri grezze 1.9%, fibra grezza 0.3%.

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO
Servire a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero per massimo 24 ore.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza altre proteine animali.

RAZIONE GIORNALIERA CONSIGLIATA
Peso del gatto (Kg) -  Quantità
2 - 4 (Kg) - 170-270 (gr)
5 - 6 (Kg) - 340-410 (gr)
>7  (Kg) - > 460 (gr)


NB. Le quantità riportatesono da considerarsi indicative. Si consiglia di adattare la razione giornaliera sulla base delle reali esigenze dell'animale.

Il processo produttivo è svolto secondo le procedure del Sistema di Gestione per la Qualità, controllato applicando  il metodo HACCP. Esso prevede l’utilizzo dei sottoprodotti di categoria 3, macinati, miscelati con addensanti, gelificanti vegetali e integratori. Successivamente il prodotto viene dosato in lattine. Esse vengono chiuse ermeticamente, sterilizzate, etichettate, fardellate e stoccate in magazzino.

Normativa di riferimento
Regolamento CE n. 1831/2003, Direttiva 2002/32/CE, Regolamento CE n. 1069/2009, Regolamento CE n. 178/2002,  Regolamento CE n. 183/2005, Direttiva 96/25/CE,  Direttiva 2002/2/CE, Direttiva 79/373/CEE,  Codex Alimentarius, OECD Ambiente, Reg.767/2009, Reg. CE 2279/2017.

Requisiti di prodotto
il prodotto finito deve avere un aroma caratteristico della carne cotta, compatibile con le materie prime di formulazione. Il prodotto non deve presentare colorazioni anomale e/o artificiali. Il prodotto deve presentarsi conforme ai requisiti prescritti dal Reg. CE 1069/2009 per la presenza – assenza di Salmonella (assente in 25 gr, n=5, c=0, M=0) ed Enterobacteriacae (n=5, c=2, m=10, M=300 in 1 gr).
 

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